Найдите тренажер по названию

или подберите тренажер по параметрам

Подберите тренажер по параметрам

-
или найдите тренажер по названию

Заказать обратный звонок

Спасибо, что отправили форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

TRUE Fitness вносит свой вклад в рынок силового оборудования

19 октября 2015 года состоялась покупка бренда Paramount® Fitness. Он и часть объектов собственности достались TRUE® Fitness Technology. Таким образом, компания Фрэнка Труласке создала себе базу для прочной позиции на рынке силового оборудования. Теперь серию Paramount разбавит продукция TRUE Force. Это спортивное оборудование, которое появилось в начале октября.

Основатель и гендиректор TRUE уже прокомментировал подобные новости и в интервью вспомнил про клиентов бренда. В частности, он сообщил, что поклонники компании нуждались в комплексном оснащении фитнес-центров. После диверсификации бизнеса TRUE это стало возможным. Теперь бренд может обеспечить всех силовыми тренажерами с новой конструкцией и дизайном.

Труласке решил ускорить появление этих обновлённых спортивных продуктов на рынке после привлечения к созданию тренажёров Джо Эллиса. Эллис – известный в США инженер, который курировал создание и внедрение TRUE Force.

Paramount сможет увеличить популярность оборудования для фитнеса, которое создаёт TRUE. Секрет популярности бренда, ставшего частью TRUE® Fitness Technology, заключается в прогрессивной продукции и качественном послепродажном сопровождении каждого покупателя. Интересный дизайн тренажеров помогает им гармонично стать частью интерьера любого зала для фитнеса.

Более 60 стран оценили и полюбили силовые тренажеры компании Paramount. В списке оборудования, которое половину века создаёт бренд, есть следующие продукты: грузоблочные тренажёры с разным числом стеков (одним, двумя, мультистековые) и скамьи. Ещё в ассортименте представлены стойки и функциональное спортивное оборудование, которое нагружается дисками.

Теперь производство Paramount полностью интегрировано в TRUE Fitness, поэтому в качественном сервисе продуктов можно не сомневаться.

Читайте также


Мы принимаем к оплате: