Найдите тренажер по названию

или подберите тренажер по параметрам

Подберите тренажер по параметрам

-
или найдите тренажер по названию

Заказать обратный звонок

Спасибо, что отправили форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Octane Fitness Zr7 Zero Runner: абсолютно безударный бег

Octane Fitness Zr7 Zero Runner формально считается эллиптическим эргометром. Но на самом деле он является чем-то средним между обычным «эллипсом» и беговой дорожкой. Это по-настоящему уникальная разработка, которой интересуются фанаты качественного кардио.

Ажиотаж вокруг этого тренажёра обусловлен не только его необычной конструкцией. Те возможности тренинга, которые даёт Octane Fitness Zr7 Zero Runner, способствуют быстрому прогрессу многих спортсменов. А ещё этот тренажёр убережёт вас от проблем со здоровьем! Но обо всём по порядку...

Что такое Octane Fitness Zr7 Zero Runner?

Это эллиптический эргометр с бедренным и коленным «суставами» в конструкции. Вставая на педали, вы начинаете бежать точно так же, как во время обычной пробежки по стадиону! Биомеханика движения ничем не отличается от настоящего бега. При этом руки, для которых предусмотрены рычаги, выполняют естественную работу. Тренажёр дополнен набором эластичных эспандеров, позволяющих расширить тренировочную программу.

Подробнее описывать конструкцию не станем: она слишком необычна, лучше просто посмотрите фотографии. Перейдём к вопросу, который у читателя уже наверняка созрел.

Сравнение траектории движения на беговой дорожке с траекторией Zero Runner

Какие преимущества этого спортивного оборудования?

Действительно: если бежать в спортзале или дома, то почему же не на беговой дорожке? Ответ на этот вопрос — главная особенность Zr7 Zero Runner.

Его уникальная конструкция делает бег полностью «безударным». Вы сжигаете калории, развиваете дыхательную и сердечно-сосудистую систему, нагружаете все задействованные в беге мышцы. Но в этом время ваши суставы практически не подвергаются нагрузке. Можно больше не переживать за состояние коленей. И о проблемах с бедром тоже смело забудьте!

Характеристики и технологии

Нагрузку задаёт встроенный генератор, поэтому Octane Fitness Zr7 Zero Runner не нуждается в подключении к электросети. Длина шага настраивается, реализованы все основные элементы эргономики, к которым вы привыкли. Для удобного перемещения тренажёра предусмотрены ролики, для надёжной установки — компенсаторы пола. Об уникальной конструкции мы уже рассказали. Теперь время поговорить о консоли.

Монохромный LED-дисплей не должен вводить вас в заблуждение. Эта консоль не только способна отображать всю основную информацию о тренировке (скорость, дистанция, калории и так далее), управлять её программой. Поддержка интерфейса Bluetooth — ещё одно преимущество консоли. Специальное приложение для «умных часов» Garmin, под названием SmartLink, соберёт информацию обо всех ваших тренировках — не только на Zr7 Zero Runner.

А ещё предусмотрена высокоточная система контроля пульса Polar, знакомая многим любителям фитнеса.

Кому подходит Octane Fitness Zr7 Zero Runner?

В основном тем, кому не подходят или не нравятся беговые дорожки. А для спортсменов с больными суставами этот тренажёр просто незаменим, ведь Zr7 Zero Runner позволит бегать тем, кто не готов к настоящему бегу. Это могут быть спортсмены, которые восстанавливаются после травм, а также атлеты пожилого возраста. Разрабатывать повреждённый коленный сустав — тяжёлая задача, но этот тренажёр существенно её облегчит.

Спортивное оборудование пригодится не только тем, кто не любит беговые дорожки или нуждается в реабилитационных тренировках. Всем нам нужно разнообразие в тренинге и такое необычное оборудование придётся очень кстати!

Самый необычный беговой тренинг

Если вы узнали себя в том образе спортсмена, что описан выше, то Octane Fitness Zr7 Zero Runner идеально подойдёт вам для домашних тренировок. Этот тренажёр станет ценным экземпляром и в спортивном зале. Во-первых, он действительно востребован немалым числом посетителей фитнес-центров. Во-вторых, он очень необычен, а это всегда преимущество! Ваш тренажёрный зал должен ярко выделяться на фоне конкурентов. И наличие Octane Fitness Zr7 Zero Runner может стать решающим фактором! Тем более цена этого уникального продукта достаточно невысокая.

Настройки работы тренажёра достаточно гибки и способны удовлетворить большинство поклонников фитнеса.

Читайте также

Ciclotte: необычный «морской» велотренажёр

Казалось бы, к велотренажёрам любители фитнеса давно уже привыкли. Чем может удивить этот класс оборудования? Ответить на этот вопрос можно развёрнуто: концепцией, внешним видом, который сочетается с внушительными характеристиками.

Реабилитационное оборудование Cybex

Заниматься на тренажёрах необходимо не только атлетам и любителям фитнеса, стремящимся к хорошей спортивной форме и идеальной фигуре, но и людям, которым силовые тренировки не менее, а иногда и более необходимы. И которые точно не могут обойтись без специализированного оборудования.

Тренажёры AB Coaster: нечто необычное!

Опытных любителей фитнеса трудно удивить новым тренажёром. Казалось, уже давно придумано всё, что можно было изобрести. Мы видели даже тренажёры для плавания, горных лыж или подтягивания на канате! Однако есть компании с действительно креативным подходом, которые готовы предложить нечто необычное.

Как выбрать спортивный тренажёр в подарок?

Все больше людей становится на путь здорового образа жизни и начинают активно заниматься спортом. Поэтому выбирая в подарок спортивный тренажёр, вы не прогадаете.


Мы принимаем к оплате: